Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1PackungBlätterteig (300g
- 5 )-- 5 Platten)
-
500gErdbeeren
200gMascarpone
200gSchlagsahne
1 . - Pack. Sahnesteif


Zubereitung:

Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in
beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf
Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.
350 g der Erdbeeren pürieren und mit der Mascarpone-Creme verrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit
den übrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf
die Füllung setzten.Silke_Rosenkranz@f8708.n246.z2.fido.sub.orgDate: Sat
09 Jul 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.