Speis & Trank
Blätterteig-Teilchen mit MascarponefüllungGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - inbeliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen. Erkalten lassen und waagerecht halbieren. 350 g der Erdbeeren pürieren und mit der Mascarpone-Creme verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit den übrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf die Füllung setzten.Silke_Rosenkranz@f8708.n246.z2.fido.sub.orgDate: Sat 09 Jul 1994 Details:
|